免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国交通工程网
扫一扫精彩无限,中国交通工程网,微官网二维码
您当前的位置: 首页 > 工程招标

滦河站连接线下穿铁路京哈线立交桥新建工程施工监理招标公告

更新时间:2014-07-07有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
滦河 接线 铁路 立交桥 新建 工程 施工 监理 招标 公告
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

招标编号 : (略)

1、招标条件

滦河站连接线新建工程已经(略)以滦发改字〔2012〕41号文件批准建设,下穿铁路京哈线立交方案已经(略)以京铁师函〔2012〕570号批准,招标人为(略),建设资金来源于财政拨款。项目已具备招标条件,现对本项目下穿铁路京哈线立交桥新建工程施工监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“投标申请人”)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

(略)项目概况

(略)建设规模:本工程位于河北省滦县,为滦河站连接线道路工程的一部分。主路在京哈下行线铁路里程K206+(略)处下穿铁路,主路平面设计为直线,工点位于滦县站东咽喉区,既有铁路线呈东西走向,共10股道和道岔1处,根据道路使用功能,本工程共设置三座桥,桥体净跨度为13m-13m两孔,其中京哈上行线下设置1#桥,与京哈上行线公铁交角83°43′12″,由南向北顶进,1#桥框架宽(略),框架长(略),桥体净高为(略);京哈下行线下设置2#桥,与京哈下行线公铁交角88°45′14″,由北向南顶进,2#桥框架宽(略),框架长(略),桥体净高为(略);2#桥南侧端与1#桥相连,北侧端与长度为(略)的3#桥相连,3#桥框架宽(略),桥体净高为(略),位于铁路站场外,采用现浇法施工。该桥竣工后机动车道使用净高>5100mm,该框架桥全长(略)。

(略)技术标准:本项目主路按一级公路标准设计,设计车速为60公里/小时,路基宽(略)米,路面宽(略)米。下穿铁路框架地道桥为2孔13米。汽车设计荷载为公路-Ⅰ级,铁路列车设计荷载执行铁路相关技术规范。

(略)监理服务期:工程开工至缺陷责任期结束(预计工期(略)个月),缺陷责任期为24个月。

(略)招标范围

本项目包括下穿铁路框架地道桥相关的,基坑开挖及维护、路基防护桩、抗移桩及支撑桩、框架桥顶进前后路基加固、滑板及后背制作、主体框架地道桥的预制及顶进、修建铁路挡墙、桥上栏杆、电缆槽等工程的施工等工程内容的准备、施工、交工、竣工及缺陷责任期等阶段的监理服务。

3、投标人资格要求

(略)申请人要求具有国内独立企业法人资格、建设行政主管部门颁发的铁路工程监理甲级资质及以上资质,在近五年内有类似工程监理经验,业绩和信誉良好,并且具有足够的合格人员、仪器设备履行合同,并具有建设与本工程相适应的试验室的能力。

(略)投标人不可以组成联合体投标。

(略)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

4、招标文件的获取

(略)请于2014年7月7日至2014年7月11日,每日上午9:00-11:30时,下午14:00-16:30时((略)报名并购买招标文件。

(略)招标文件每份售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

(略)招标人不组织进行工程现场踏勘,且不召开投标预备会。

(略)投标文件递交的截止时间为2014年7月29日09时30分,投标人应于当日08时30分至09时00分将投标文件递交至(略)会议室。

(略)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省交通运输厅行政权力公开透明运行网、、河北省招标投标综合网及河北省政府采购网上发布。

7、联系方式

招标人 : (略)

(略)

地   址:

唐山市滦县新城滦河西路

邮   编:

063700

电   话:

(略)

传   真:

(略)

联系人 : (略)

张宝顺

招标代理:

瑞和安惠项目管理集团有限公司

地   址:

唐山市建设北路99号火炬大厦14层

邮   编:

063000

电   话:

(略)

传   真:

(略)

联系人 : (略)

于志成

联系我时,请说是在中国交通工程网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述