免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国交通工程网
扫一扫精彩无限,中国交通工程网,微官网二维码
您当前的位置: 首页 > 价格行情

新疆石料生产设备/砂石料加工/石子粉碎机

更新时间:2014-07-08有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
石子 粉碎机 石料 加工 新疆 生产 设备
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

我公司的制砂机,碎石生产线设备,石子粉碎机,石料生产设备,石子制砂机,选矿设备已通过ISO9001质量体系认证,免费安装调试,备有现货,质量三包,欢迎选购,电话:021-59515833
  石英砂生产线有振动给料机颚式破碎机细碎机提升机振动筛皮带输送机等设备组合而成。
  根据不同的工艺要求,各种型号的设备进行组合,满足客户的不同工艺要求。
  1.生产线流程
  首先,石料由粗碎机进行初步破碎,然后,产成的粗料由皮带输送机输送至细碎机进行进一步破碎,细碎后的石料进振动筛筛分出两种石子,满足制砂机进料粒度的石子进制砂机制砂,另一部分返料进细破。进制砂机的石子一部分制成砂,经洗砂机(可选)清洗后制成成品砂,另一部分进制砂机再次破碎。
  2.生产线性能介绍
  石料生产设备自动化程度高,运行成本低,破碎率高,节能,产量大,污染少,维修简便,生产出的机制砂符合国家建筑砂标准,粒度均匀,粒形好,级配合理。
  详细访问http://www.zzpsjx.com.cn 
http://www.zhishaposui.com/fensuishiliao/
http://www.mgqmj.com/sssb.htm

联系我时,请说是在中国交通工程网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述