免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国交通工程网
扫一扫精彩无限,中国交通工程网,微官网二维码
您当前的位置: 首页 > 招商加盟

深圳市诺比光电有限公司 招商加盟

更新时间:2014-07-08有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
招商 加盟 深圳市 光电 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

深圳市诺比光电有限公司是专业从事LED交通灯,LED日光灯,幻彩,模组的开发,生产和销售为一体的综合高科技生产型企业之一,LED交通灯,LED日光灯,幻彩光条产品广泛 应用于交通(高速公路,飞机场,火车站,地铁等),医院,体育场馆,娱乐,广告等场所。 
  诺比光电主要生产经营有LED交通灯,LED日光灯,幻彩光条等。 

  公司自成立之日起,我们就以向客户提供高质量的LED交通灯,LED日光灯,幻彩光条产品和良好的售前售后服务为己任,同时在公司的发展壮大过程中, 不断提高自身的设计和生产能力。 已经完成各类LED日光灯,幻彩,LED交通灯系统工程上千项,产品销往北美、欧洲及中东各地区等海外市场等。 

  我们拥有高素质的管理队伍以及专业的LED交通灯,LED日光灯,幻彩光条产品开发和设计队伍。严格的ISO9001-2000质量控制体系,现代化的管理模式,完善的销售网络和 良好的售前售后服务 是我们提供高质量产品和不断发展的根本。 

   我们发挥团队的合作能力, 以 “品质、诚信”为本, 以 “服务客户” 为目标, 追求永续经营, 创建高品质的LED日光灯,幻彩,LED交通灯, 打造“诺比节能”的世界品牌...

联系我时,请说是在中国交通工程网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述