免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国交通工程网
扫一扫精彩无限,中国交通工程网,微官网二维码
您当前的位置: 首页 > 招商加盟

深圳市利达亨科技发展有限公司

更新时间:2014-07-08有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
深圳市 科技 发展 有限公司
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

我司是台湾“AAA”反光材料集团公司深圳分公司,在大陆所设立的工厂座落在东莞长安,整体面积20000多平方,员工500多人,其中从事科研人员25人,拥有的设备达到国际先进水平,反光基材都是由台湾生产进口过来,再由东莞工厂根据客户要求,多样化制作及高级织带生产。反光材料方面可生产各类反光:2D.3D TPU、PVC反光革、反光布、反光膜、反光PVC、反光粉、晶格片、反光包边、饰条、反光织带、反光商标、反光网印加工制品;耐高温塑料皮膜:镀金色、银色、镭射、木纹、印花、转印等彩花膜。主要用途:适用塑料押出条,家具封边条,相框条,灯饰条,鞋材,腰带,皮包挂带条。电器垫压封面封边,汽车装饰条,扣板门窗装饰条,高温压印商标.铝箔(保温铝箔、镀铝膜、锡纸);装饰铝箔(波音软片、金属片);铝箔、装饰铝箔、镭射无纺布、金银镭射PVC、金属TPU类、金属镭射球革、车缝铝箔、热压铝箔、环保铝箔、面料用铝箔、金银有色铝箔、折光铝箔 
;高强级、工程级、广告级系列反光膜,机动车号牌用反光膜,车身反光标识,系列喷绘膜和发光膜,以及其他民用反光材料。 
我公司产品,种类齐全,色彩多样,能抗晒、耐磨、防水、不脱色,可水洗亦可干洗;可用于高周波、...

联系我时,请说是在中国交通工程网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述