免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国交通工程网
扫一扫精彩无限,中国交通工程网,微官网二维码
您当前的位置: 首页 > 产品供应

云杉树云杉苗木

更新时间:2015-05-05有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
杉树 云杉 苗木
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 宁夏彭阳县温沟村建军云杉树苗木基地(ph-one:)153-7966-2998我县个人种植:从1992年开始专业从事种植能适合与宁夏,甘肃,内蒙,陕西等高盐碱地区生长的园林绿化苗木的种植,我们一直坚持“客户至上,信誉第一,年出圃苗木品种齐全,质优价廉,科技含量高。并带领我村、我镇、我县苗木的发现,是我镇县种植苗木的带头人,培养了很多最新品种,具有产业化规范化标准化的生产规模,我基地郑重承诺:诚信第一客户至上买卖公平,优质优价提供各种苗木品种,规格供应市场。目前大量销于宁夏银川市,宁夏中卫,宁夏固原县,彭阳县,内蒙鄂尔多斯等地,主要用于绿地绿化,小区绿化,马路绿化等等,成活率近100%,深受我县及各合作者的信任,本人用树自产自销,现年供应大批量新疆杨垂柳,柳树,侧柏油松,樟子松,刺柏等绿化苗木,各种苗木均有现货,数量大,纯度高、质量好、价格低!欢迎您到基地参观指导,选定品种议价,希望和您的合作

联系我时,请说是在中国交通工程网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述