免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国交通工程网
扫一扫精彩无限,中国交通工程网,微官网二维码
您当前的位置: 首页 > 人才招聘

大连地铁首批司机接受正式驾驶前培训

更新时间:2015-07-30有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

  2014年底,大连地铁运营有限公司首批50名地铁司机中的15人,先期来到地铁张前路车辆段登车接受正式驾驶前培训。据介绍,大连地铁首批司机全部是大连交通大学科技学院的本科毕业生,90%为“90后”大学生,其中有7名女司机,这50名首批地铁司机先后在北京接受8个月理论培训,而后在大连快轨3号线实习8个月。图为未来的司机们正在聆听大连机车车辆有限公司的技术人员介绍地铁新车的操控设备和要求。 

                               ——大连新闻网(运输处转)

联系我时,请说是在中国交通工程网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述