免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国交通工程网
扫一扫精彩无限,中国交通工程网,微官网二维码
您当前的位置: 首页 > 人才招聘

四川:达州市道路运输驾驶员继续教育培训推进会召开

更新时间:2016-02-18有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 11月11日,达州市道路运输驾驶员继续教育培训现场推进会在大竹县达州市黎明职业技术培训学校隆重召开。达州市运管处分管驾培工作的副处长刘本和到会并作重要讲话。达州市运管处相关科室负责人、各县(市、区)运管所分管驾培工作的副所长及驾培办负责人、继续教育培训机构负责人和大竹县客运企业、货运企业代表等60余人参加了此次会议。 

  会上,大竹县公路运输管理所所长杨陆军首先就大竹县道路运输驾驶员继续教育工作前期筹备情况及下步工作打算做了交流发言。随后,达州市运管处副处长刘本和充分肯定了大竹县黎明职业技术培训学校开展道路运输驾驶员继续教育培训前期筹备工作所取得的成绩,对筹建工作经验推广、发挥引领示范作用寄予了厚望,并对达州市继续教育工作提出四点要求。 

  刘本和强调,要加强认识,各县区运管所、客货运企业要充分认识开展驾驶员继续教育的重要性和必要性,增强责任感和紧迫感,切实将该项工作落到实处,并于12月31日前完成筹建工作。要加大宣传,确保继续教育工作深入推进,充分利用新闻媒体和网络平台,在车站和运输企业悬挂宣传标语、印发宣传手册,让每位驾驶员都能及时了解继续教育的相关信息。要加强领导,严格管理,确保培训质量。各培训机构要严格按照《中华人民共和国道路客货运输驾驶员继续教育大纲》内容要求对学员进行培训,严禁不按规定培训而直接签发培训合格证明。要严格把关,强化督查。运管部门要加强对培训机构的日常监管和督查巡查,发现问题要及时处理。把继续教育培训合格作为道路运输驾驶员从业资格换证、诚信考核的必备条件之一,道路运输驾驶员未按规定完成继续教育培训的,要补充完成继续教育后办理换证、诚信考核签章手续。 

本次达州市道路运输驾驶员继续教育培训现场推进会在大竹召开,将有助于大竹县道路运输从业人员素质提升工程取得实效,为进一步提升大竹县道路运输市场的整体形象打下坚实基础。 

——四川新闻网11月14日(运输处转载) 

联系我时,请说是在中国交通工程网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述