免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国交通工程网
扫一扫精彩无限,中国交通工程网,微官网二维码
您当前的位置: 首页 > 筑路材料

混凝土、胶凝材料、筑路材料、人造大理石石英石专用石英砂

更新时间:2015-08-01有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 自有矿山直销热线:+86-757-88556852

+86-13679700428、15820643730、13715493681 杜小姐

邮箱地址:gzshtj@163.com

QQ:849139630

石头源石英石可制造玻璃,耐火材料,冶炼硅铁,冶金熔剂,陶瓷,研磨材料,铸造,石英石在建筑中利用其有很强的抗酸性介质浸蚀能力,用来制取耐酸混凝土及耐酸砂浆。二氧化硅作为硅原料的核心原料在硅原料的生产与供应中起着不可替代的重要基础作用。它所具有的独特的物理、化学光学特性,使得其在许多高科技产品中发挥着越来越重要的作用,如,IT行业的核心技术产品--计算机芯片,光导纤维,电子产业的谐振器,新型电光源,高绝缘的封接材料,航空航天仪器,军工技术产品,特种光学玻璃,化学分析仪器等等,都离不开这些基础原料.

结晶和形状美丽的石英石可作眼镜及贵重的工艺品,利用石英晶体的压电性,可制作无电线工业中的频率稳定器,石英滤波器。可制作各种透镜、反射器、光谱管、导光管和光学仪器中的棱镜、偏光镜等。目前已广泛应用水热温差法制作人造石英晶体用于制造压电元件。在化学工业中,石英可用于耐酸耐温仪器和器皿;在电器工业上,常采用石英作优良的绝缘材料;石英石也是玻璃、搪瓷和耐火砖制造工业中的优良原料;熔炼石英的杰出性能也使其广泛地应用于冶金、食品、制药及造纸工业中。出口的石英石(砂)大都用于冶金及耐火材料工业中。

QQ:849139630

邮箱地址:gzshtj@163.com

+86-13679700428、15820643730、13715493681 杜小姐

自有矿山直销热线:+86-757-88556852

联系我时,请说是在中国交通工程网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述