免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国交通工程网
扫一扫精彩无限,中国交通工程网,微官网二维码
您当前的位置: 首页 > 交通运输

京津冀地区首列直通中亚国际货运班列开行

更新时间:2016-07-11有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
地区 直通 中亚 国际 货运 班列 开行
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

日前,一辆满载着玻璃、童车等货物的“好望角号”火车从邢台沙河市货场徐徐启动,驶向目的地——乌兹别克斯坦首都塔什干。这标志着京津冀地区首列直通中亚的国际货运班列正式开行。

  据悉,“好望角号”中亚国际货运班列始自河北邢台,经过石家庄、太原、乌鲁木齐,在霍尔果斯口岸出关,经哈萨克斯坦的阿拉木图,直达乌兹别克斯坦首都塔什干,全程5000余公里,需时8天,是目前中亚货运的最快速度。

  中铁集装箱公司党委书记胡伟说,邢台至乌兹别克斯坦“好望角号”中亚国际货物列车的开行,对于促进冀中南地区集装箱国际联运功能布局的全面升级,助推京津冀综合交通运输体系的建设将起到重要的推动作用。

联系我时,请说是在中国交通工程网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述